カート
カートが空です
9月より Arkhē apothecary & kitchenでは、ランチ定食にて秋季メニューを提供しております。秋は、からだの外側も内側も乾燥する季節です。秋のからだを養生する、白い野菜をふんだんに使った料理をお楽しみください。【ランチ定食 メインメニューの一例】蓮の実と白きくらげと檸檬の薬膳鶏煮込みStew of KOJI chicken, lotus seeds, white jelly fungus and lemon胃腸に良い蓮の実と押し麦、身体を潤す白きくらげを精進出汁で煮込みました。鶏むね肉は麹を使い三五八漬けにし、檸檬の酸味も加えてしっとりと柔らかく仕上げています。豚肉と秋野菜のジンジャーギー炒めStir-fried pork and autumn vegetables with ginger gheeアーユルヴェーダで最も優れたオイルとされるバターを精製した油“ギー”に生姜を合わせ、きのこや里芋などの秋の白い野菜を豚肉と炒めました。隠し味に味噌が効かせています。長芋、蓮根、豚団子のスペイン風煮込みSpanish-style stew of yum, lotus root and pork meat ballsスペインの肉団子の煮込み“ アルボンディガス ビアンコ ”。雪中キャベツと椎茸の野菜出汁の旨味が、秋の身体を養生すると言われている白い野菜の長芋や蓮根に、ぎゅっと染み込んでいます。 他にも定食のメインメニュー、ドリンクやスイーツもございます。メニューはこちらからご覧いただけます。
ONLINE SHOP ポイント5倍キャンペーン -終了いたしました-
6/29(木)~7/2(日)の期間 ONLINE SHOPリニューアル記念「ポイント5倍キャンペーン」を開催いたします!…
AmazonPay決済時のポイントエラーについて
現在、Shopifyの決済エラーによりAmazonPayをご利用時にディスカウントが適用できない事象が報告されております。...