週末限定 ディナー「HERB AND BEER」- 薬草と麦酒-

7月20日(金)より週末(金・土・日・祝日)限定でディナー営業をスタート。

「HERB AND BEER」と題し、ビールやカクテルに合うスパイスやハーブを効かせたCASICAオリジナルの多国籍スタイルのメニューが登場します。

カクテルのレシピ監修は、江口宏志氏(mitosaya)。ハーブや薬草酒を使った深い味わいをお楽しみください。ディナーのメニューは、ランチも監修している南風食堂の三原寛子氏によるものです。是非この機会にCASICAへお出かけください。

※写真のお料理は2人前

■MENU
FOOD+DRINK 5,800円(税別) 2時間飲み放題
*ご予約は2名以上から承ります。
*お子様向けのメニューはございません。大人の方とお料理をシェアしていただくか、1人前(5,800円)をご注文いただくようお願いいたします。
*中学生以上は1人前料金となります。

■OPEN
7月20日(金)~10月14日(日)
週末(金・土・日・祝日)限定

金・土17:00‐22:00(L.O21:30)
日・祝16:00‐21:30(L.O20:30)
*9月16日(日)、23日(日)、10月7日(日)の営業時間は金・土と同じです。

<ご予約>
TEL:03-6457-0827
MAIL:cafe@casica.tokyo