週末限定 ディナー「HERB AND BEER」- 薬草と麦酒-

週末(金・土・日・祝日)限定でディナー営業をスタート。

「HERB AND BEER」と題し、ビールやカクテルに合うスパイスやハーブを効かせたCASICAオリジナルの多国籍スタイルのメニューが登場します。

カクテルのレシピ監修は、江口宏志氏(mitosaya)。ハーブや薬草酒を使った深い味わいをお楽しみください。ディナーのメニューは、ランチも監修している南風食堂の三原寛子氏によるものです。是非この機会にCASICAへお出かけください。

※写真のお料理は2人前

■MENU
FOOD+DRINK 5,800円(税別) 2時間飲み放題
*ご予約は2名以上から承ります。
*お子様向けのメニューはございません。小学生以下のソフトドリンクは無料です。お料理は、大人の方とシェアしていただくか、1人前(5,800円)をご注文ください。
*中学生以上は1人前料金となります。

[PDF] HERB AND BEER MENU

■OPEN
7月20日(金)~10月14日(日)
週末(金・土・日・祝日)限定

金・土17:00‐22:00(L.O21:30)
日・祝16:00‐21:00(L.O20:30)
*9月16日(日)、23日(日)、10月7日(日)の営業時間は金・土と同じです。

<ご予約>
TEL:03-6457-0827
MAIL:cafe@casica.tokyo
*メールには、予約希望日・お名前・電話番号をご記入ください。
*定休日を除き、ご返信に1~2日いただいております。
「cafe@casica.tokyo」より送信しますので、お使いの端末で受信できるよう設定をお願いします。
*直近のご予約はお電話にてお問合せいただくことをおすすめします。